На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

как сшить реалистичного цыпленка из меха

Меховой цыпленок, которого вы видите на фотографии, выглядит как настоящий живой птенец. Сшила его мастерица Татьяна Зубарева, и вы тоже сможете смастерить такого, если только захотите. Попробуем?

как сшить реалистичного цыпленка из меха

Для шитья цыпленка мастерица рекомендует взять желтый и белый мех, искусственную замшу для изготовления лапок и немного кожи для коготков.

Также вам понадобятся шплинты с дисками либо прочная проволока и пуговицы для изготовления креплений головы, лапок и крылышек. Глазками цыпленка служат черные бусинки, веки и клюв Татьяна делает из шерсти для валяния. Начинка цыпленка — мягкий наполнитель (синтепон, синтепух или холофайбер).

Первым делом нужно собрать до готовности голову, крылышки и лапки. После этого прикрепить их шплинтами к туловищу, наполнить туловище и зашить отверстие. Заключительный штрих — тонировка цыпленка масляными красками.

Ну подробный урок по изготовлению цыпленка вы найдете по ссылке ниже.

Подробный мастер-класс по шитью реалистичного цыпленка от Татьяны Зубаревой на Ярмарке Мастеров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх