На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как превратить скрапбукинг в бизнес и получать от него удовольствие одновременно?

Семейные, личные, романтические – фотоальбомы в последние годы плотно вернулись в нашу жизнь и стали настоящим трендом. А на чем, как ни на трендах, стоит зарабатывать деньги. Особенно, если создание таких трендовых вещичек доставляет удовольствие?

Сегодня поговорим про скрапбукинг и инструментарий, благодаря которому возможно вывести обычное хобби на новый, “бизнесовый”, уровень.

Для того, чтоб любое творческое и приносящее удовольствие времяпрепровождение превратить в дело, приносящее доходы, нужно заниматься им не просто хорошо – нужно создавать качественные и красивые вещи, которые люди захотят покупать.

Для того, чтоб делать качественные альбомы, обложки и другие элементы скрапбукинга, недостаточно запастись хорошими материалами. Про них несложно узнать в магазинах рукоделия и выбрать оптимальное соотношение цены и качества.

А вот выбрать технику, например, многофункциональное устройство (в идеале – струйное МФУ с СНПЧ”), чтобы работать без остановки – это целая история.

Как превратить скрапбукинг в бизнес и получать от него удовольствие одновременно?

МФУ подойдет не только для работ с фотоальбомами – такая вещь в принципе пригождается дома. Однако, у многофункциональных моделей есть одно серьезное ограничение по толщине бумаги. Максимальный вариант позволит печатать на бумаге толщиной не более 250 микрон и 235 гр. Если бумага, на которой вы привыкли создавать свои шедевры, превосходит по плотности эти параметры – лучше сразу озаботиться покупкой плоттера с системой непрерывной подачи чернил. Стоит уделить особое внимание этой функции – СНПЧ значительно снижает себестоимость отпечатанных листов. И для МФУ и для плоттера при профессиональной деятельности в сфере скрапбукинга это пригождается и помогает экономить. Такой вариант возможен при использовании струйного принтера.

Следующий параметр – тип чернил. Например, наиболее распространенный вариант – водорастворимые светостойкие чернила, часто используются для печати альбомных листов. На фотобумаге такие чернила держатся лучше, если же использовать их на бумаге без дополнительного покрытия – при контакте с водой они размываются. Более стойкими считаются пигментные чернила, но их использование возможно не во всех моделях. Модели, подразумевающие печать пигментными чернилами, как правило, стоят дороже.

Еще несколько параметров – возможность двусторонней печати (для многих профессионалов в сфере скрапбукинга эта возможность обязательна), печать без полей, печать без наличия персонального компьютера, тип подключения и фирма-производитель.

Прежде чем выбирать для себя устройство печати, определитесь с его характеристиками и параметрами и, исходя из них, приобретайте устройство, наиболее подходящее по цене. И оно окупит себя проданными работами в самые краткие сроки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх