На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

как связать ожерелье-косичка спицами

Удивительно, но за десяток лет авторское ожерелье, что вы видите на фотографии, не потеряло своей актуальности. Скорее, даже и наоборот. Модный минимализм и цепи живут здесь в симбиозе. Не откажем же себе в удовольствии и свяжем это необычное украшение.

как связать ожерелье-косичка спицами

Тем более, что оно — многофункциональное. Такую косичку можно носить не только как ожерелье, но и как повязку для волос или браслет.

как связать ожерелье-косичка спицами

Автор модели — дизайнер Olga Buraya-Kefelian.

При работе над этим красивым украшением вам не придется мучиться, вывязывая переплетения и теряя при этом вспомогательные спицы. Просто свяжите лицевой гладью пару полосок с отверстиями и затем протяните поочередно одну полоску через другую. На одном конце ожерелья свяжите крючком петельку, на другой пришейте пуговицу. Для вязания вам потребуется всего 15-20 г тонкой пряжи (кашемир, альпака, мериносовая шерсть).

Бесплатное описание модели на английском языке (с пошаговыми фотографиями) опубликовано в блоге автора. Если у вас возникнут вопросы, связанные с переводом вязальных терминов, используйте словари вязальных терминов. Итак, переходите по ссылке ниже за описанием.

Ожерелье спицами. Описание

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх