Свежие комментарии

Путешествие #23. Маленькая фея празднует Рождество

Здравствуйте, дорогие!

Давайте продолжим знакомство с книгами Даниэлы Дрешер о Маленькой фее. Мы уже посмотрели с вами о самом авторе и ее книгах «Маленькая фея не может уснуть» и «Маленькая фея загадывает желание«.

Сегодня я расскажу вам об очередной книге о Флории — «Маленькая фея празднует Рождество».

Путешествие #23. Маленькая фея празднует Рождество

Канун Рождества, а Маленькая фея еще не нашла свое зимнее пристанище… От мороза ее крылышки совсем онемели и ей пришлось отправится на поиски пешком…

В лесу все друг другу помогают. Малиновка ей скинула ягоду шиповника, сова сипуха — узелок с теплыми ботинками и носками…

Все удивляются, почему Флория одна идет сквозь снег и ветер?

Наверное, так надо было! Иначе бы маленькому гномику, потерявшемуся в лесу, было бы очень страшно одному. Он пошел встречать Деда Мороза и вот — потерялся… И как хорошо, что он встретил Маленькую фею!

Путешествие #23. Маленькая фея празднует Рождество

Она закутала его в теплую шаль, угостила ягодой шиповника… и тут — они увидели свет фонаря. Это был Дед Мороз со своим верным осликом (про то, почему с осликом — вы узнаете из книжки) !

Путешествие #23. Маленькая фея празднует Рождество

А дальше начинается настоящая Рождественская история, с Дедом Морозом, Ëлочкой и подарками!

И, конечно, же Флория находит себе зимнее пристанище — она остается на зиму в семье маленького гномика в их уютном домике под корнями старого дерева…

Эту новогоднюю сказку вы можете купить здесь.

Я же в одном из наших следующих путешествий расскажу вам о последней книге про Флорию — «Маленькая фея выбирает платье».

Следите за новыми статьями в нашей рубрике!

С любовью, Галина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх