На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как носить платок зимой? Мастер-классы

Яркие крупные цветы на контрастном фоне павлопосадских платков, легкая как перышко пуховая оренбургская шаль, проходящая через обручальное кольцо, модный палантин, связанный из полосок меха – эти аксессуары, накинутые на плечи красавицы – традиция в истории русской зимней моды.

Как красиво и ярко нарядиться зимой?

Как сочетать платок с шубой? Актуальный вопрос для многих из нас и сегодня мы об этом поговорим и посмотрим несколько мастер-классов.

Как носить платок зимой? Мастер-классы

Есть очень простое и легкое правило в выборе аксессуаров: важно учитывать особенности телосложения точно так же, как и при выборе одежды. Одна и та же роскошная шаль будет по разному смотреться на статной даме и на миниатюрной девушке.

Умелый подбор формы и расцветки шали, шарфа или палантина, акцентирование с их помощью достоинств фигуры и маскировка недостатков поможет вам создать эффектный образ.

О том, как носить павлопосадские платки зимой, как красиво завязать павлопосадский платок, рассказывает ведущая ю-туб канала Таша Муляр в свое видео «Теплые большие платки: как носить зимой с шубой»:

Еще один очень полезный ролик о том, как завязать платок на голове зимой даже в любые морозы для вас записала Анастасия Аммар. Настя рассматривает 7 вариантов вариантов, которые позволяют не только надежно утеплить голову, но и надежно закрыть концами платка шею. Здесь и павловопосадские платки, оренбургский платок, вязаный снуд и другие комбинации.

Еще одно полезное видео с простыми классическими способами ношения шали и палантина зимой показывает Екатерина на канале «Платки и шали». Красивая яркая шаль обязательно станет изюминкой вашего образа, если научиться нескольким несложным операциям:

Будьте красивы и неотразимы зимой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх