На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Связанный крючком лев – милая и забавная игрушка, которая вполне может стать любимой у вашего ребенка, если вы вложите в проект душу и добавите немного креатива. Чуточка старания и капелька фантазии – и вы можете подарить другому человеку товарища для обнимашек и игр, друга для сна и грелку для постели.

Про то, что связанный крючком лев вполне может стать началом разговоров на десятки тем, речь даже не идет: достаточно поделиться с ребенком тем или иным интересным фактом об этих животных, и беседа сама завяжется, и потечет, и польется… Чтобы вам было проще, предлагаем небольшую подборку схем для вязания льва крючком, а заодно и поделимся забавными данными из жизни этих хищников. Наслаждайтесь и, конечно же, вдохновляйтесь, выбирая мастер-класс и создавая льва своими руками!

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Как связать льва крючком – 5 мастер-классов:

1. Лев Леон

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

А вы знали, что среди всех представителей кошачьих львы считаются самыми высокими животными? Понятие это, конечно же, весьма условно, однако, в вечном споре, кто крупнее – лев или тигр, этот факт является весомым аргументом в пользу первых. Игрушку, разумеется, вовсе не обязательно И конечно же, вовсе не обязательно называть этого товарища Леоном, право выбора имени остается за будущим обладателем подарка!

Как связать льва Леона крючком – мастер-класс от Сraftpassion

2. Лев с короной

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Вы думаете, быть львом легко? Ты сильный, все тебя боятся, и все жизненные проблемы решаются автоматически? Львам живется очень нелегко! Примерно 20 часов в сутки эти грозные хищники лежат. Валяются в тени и отдыхают, набираясь сил на новые свершения. Думаете, это легко? Будете вязать зверя – позаботьтесь о том, чтобы у него было удобное пузико, на котором можно комфортно расположиться в ожидании вдохновения на очередные подвиги.

Как связать льва с короной крючком – мастер-класс от Тarturumies

3. Лев с “цветочной” гривой

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Львы – вовсе не одиночные животные, они живут прайдами, в которых, как правило, насчитывается один-два-три самца и немаленький такой коллективчик из самок. Четкая организация и распределение обязанностей позволяют прайду отлично функционировать и подчиняться вожаку – вне зависимости от степени его очаровательности и привлекательности. Но вы, выбирая схему для вязки льва крючком, все-таки позаботьтесь о том, чтобы ваша игрушка стала милашкой.

Как связать льва с “цветочной” гривой крючком – мастер-класс от spinayarncrochet

4. Лев с мордочкой из сегментов

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Мелкие львята – милейшие и очаровательнейшие создания. Новорожденные зверята весят до двух килограмм – и они являются просто воплощением мимимишности. Кстати, вы знали о том, что львята совсем, совсем не умеют рычать? Они приобретают это умение ближе к двухлетнему возрасту, до этого они прекрасны и чудесны в своей малышовости. Когда будете вязать львенка крючком, не забудьте о том, что перед вами – совсем юный малыш.

Как связать льва крючком сегментами – мастер-класс от Аmiamour

5. Лохматый лев

Вязаный лев - прекрасный лев. 5 идей

Ну, и напоследок: львиный прайд функционирует по своим строгим правилам. Согласно им, на охоту за едой отправляются… львицы. Все добытое, найденное и пойманное добытчицы приносит в прайд, где еда делится на всех. В тех редких случаях, когда на охоту отправляется сам лев, пойманное он съедает на месте и сам. Такое вот интересное мироустройство. Когда будете вязать лохматого льва крючком, попробуйте внушить ему другое мировоззрение.

Как связать лохматого льва крючком – мастер-класс от Divya Natesan на ravelry

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх