На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Вязаная кофточка для маленького ребенка – это проект для малыша или проект для взрослого, как считаете? Кто получит больше удовольствия – ребенок, получив обновку, от которой все окружающие будут в восторге и автоматически будут обращать внимание на малыша, хваля его и отсыпая улыбки, или тот, кому удалось создать своими руками вязаную кофточку крючком, которая вполне может рассчитывать на звание небольшого рукотворного шедевра?

Может, звучит несколько пафосно, однако, разве это не волшебство – когда с помощью крючка и ниток вы превращаете отдельные кусочки пряжи в нечто удивительное, цельное и очень стильное? Вязаная кофточка для маленького ребенка на самом деле может стать шедевром, если вы вложите в процесс ее создания собственную добрую энергетику, тепло и любовь.

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Как связать кофточку для маленького ребенка – 5 мастер-классов:

1. Кофточка ажурной вязкой крючком

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Удивительная модель! Кофточка смотрится очаровательно и потрясающе, но при этом она довольно простая и неброская. Вещь, которая одинаково уместна и на празднике, и в условиях прогулки по парку, и в гостях на дне рождения, и в очереди в банке. Универсальная модель, которая может выручить вас в самых разных обстоятельствах. Играя с цветом, можно, кстати, получить более или менее нарядный вариант кофточки.

Как связать ажурную кофточку крючком – мастер-класс от Сrochet-patterns-free

2. Кофточка с рукавами крючком

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Надежная, теплая, уютная, очень комфортная кофточка для маленького ребенка – она почти как курточка. Если ваш ребенок будет в ней, вы ни за что не станете переживать о том, что ему может быть холодно или даже зябко: такая вещь подходит для длительных прогулок, неспешных моционов вокруг озера и даже для вдыхания свежего воздуха в коляске, которая стоит у вас на незастекленном балконе.

Как связать кофточку с рукавами крючком – мастер-класс от Тejiendoperu

3. Кофточка на одной пуговице крючком

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Интересная модель – стильная и красивая, но при этом простая и незамысловатая. Одежда на каждый день, но в этом и кроется ее плюс: она не требует особенных компаний из дорогих блузочек или нарядных кроссовок, она понятная и логичная, что и требуется, если стоит задача связать кофточку для маленького ребенка для повседневной носки. Да и вяжется, кстати, такая вещь довольно просто, не сомневайтесь.

Как связать кофточку на одной пуговице крючком – мастер-класс от Lion Brand Yarn на ravelry

4. Кофточка с розой крючком

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Кофточка-кардиган – очень удобная и стильная, грамотно продуманная и созданная с аккуратностью и тщательностью. Такая вещь подойдет и на каждый день (удобно для прогулок в ветреную погоду: она и не парит, в ней не жарко, но и при этом защищает грудь от холода), и для торжественных случаев и праздников (особенно в компании с юбочкой туту или светлым “летящим” платьем.

Как связать кофточку с розой крючком – мастер-класс от Уarnspirations

5. Кофточка крючком с цветными вставками

Вязаная кофточка для маленького ребенка - 5 весенних идей

Удивительная модель кофточки для маленького ребенка. С одной стороны – очень сдержанная, стильная, почти как у взрослых. С другой стороны – вот эти яркие вставки создают такой сумасшедший эффект сказочности и внезапной радости, что сразу понимаешь: это – вещь для малыша, для чистой и наивной души, для широко распахнутых глазенок, для сердечка, готового воспринимать мир через любовь.

Как связать кофточку крючком с цветными вставками – мастер-класс от на ravelry

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх